Sharing yuk mom, tim hamil kebobolan

Adakah momy yang pengalaman hamil karena kebobolan? Pakai KB/ tidak mom? Cerita yukk...

34 Tanggapan

aku dong pelupa sok sokan kb pil kebobolan deh 😂 bulan januari nyoba kb pil setelah sebelumnya kb implan, ehh bulan februari udah telat aja 😅 untungnya anak hampir 4 tahun, blm siap di mabuk mual drama makannya sih, insyaalloh utk lainnya siap, tp siap gak siap ya tetep aja ngrasain drama mual muntah tiap hari 😭

2mo ago

samaaa aku bun. aku jg pake pil KB ehehe kebobolan anak usia nya bentar lg mau 3th.. gara-gara pil lupa minum dan tak teratur jadwal minum pilnya. gapapa bun dinikmati aja hamil anak kedua ini... ☺ Qodarullaah udah rezeki dari Allah. btw udh berapa minggu usia hamil bun? klo aku udh (22 week) .

istri sepupuku KB kalender kebobolan .anak pertama umur 1,5 tahun eh hamil anak kembar..mana si kembar dirawat hampir sebulan di RS dan kakaknya dipegang kakek neneknya. mertua dan ortu cuma bentar jagain si kakak.. akhirnya sepupuku nyewa pengasuh buat bantu istrinya ngurus 2 anak kalo dia ada tugas ke luar kota

saya dan suami KB alami/cabut sma KB kalender berani keluar di dalam saat mau datang bulan saja tp selalu kecelakaan saat anak umur 3th 🤣🤣dan ini terjadi sudah 2x jdi sekarang hamil ke 3 jarak antara anak no1 dan 2 3th dan jarak anak no 2 dan 3 3,5th jdi bingung saya mau KB tp punya riwayat tumor payudara

aku bun,, aku dan suami kb alami setuju dengan 1 anak saja tidak pernah keluar di dalam selalu keluar di luar tapi masih bisa hamil juga bun saya bertahan di 4tahun lebih sekarang anak pertama usianya 5tahun dan adeknya baru 1bulan lebih ahahah🤗 di mulai dari 0 kembali bun saya jadi hari2 rasanya masyallahh

sama Bun KB cabut singkong juga pakai KB suntik gak cocok sering sakit kepala rambut rontok dll kalau pil KB takut kelupaan minum nya kalau mau pasang implan apalagi lebih sereeem jadi nya KB alami deh cabut singkong selama 5-6 bulanan tapi masih hamil gak tau lah kenapa mungkin suami yg keluar di dalam

aku terakhir haid bulan 11 ,, pas mau masang kb iud malah bulan 12 nya gak men2 dan skrng anak aku yg balita umur 13 bulan dan skrng hamil 23 week, bnyak bngt yg ngmngin negatif dan gk sdkt jg bnyak kasih semangat cuman aku orng gak terlalu ambil pusing lah.. 😅

akuuuuuu. anak pertama dh 7thn kedua 3thn. Uda gamau nambah LG. pas hb slalu kluar diluar. ga sengaja kluar di dlm Skali trs lgsung minum pil KB darurat. ehhhh tetep jadi skrg hamil LG. slama hamil cm nangis trs Krn blm siap pny anak LG😢😢😭

2 tahun awal kb suntik, trs 2 thn selanjutnya kb alami. Desember 2023 kebablasan lupa cabut 🤦‍♀️feeling pasti jadi nih eh bener januari positif, skrg hamil udh 5 bln anak kedua.. awal2 msh bingung, lama2 yaudah happy aja rezeki dari Allah.. 😁

anak pertama hasil promil krn 3thn jd pejuang garis dua. setelah lahiran kami memutuskan kb alami krn merasa prna jd pejuang garis dua ehhh gatau nya anak pertama baru 8bulan saya sudah hamil lg 2bulan. yaaa alhamdulillah kami bersyukur

aku akuu kb tanggal, awalan hamil lgi kaget karna blm siap karna ank masih 3,4 tahun pngen nya nunggu ank sekolah dulu. respon dri kluarga kok hamil lgi ank masih kecil ini dan itu respon dri mertua seneng karna nmbah cucu lgi