Keputihan seperti gumpalan

Adakah moms yg pernah keputihan seperti ini? Hamil 16weeks, pas 3 minggu yg lalu pernah keputihan seperti ini, trus ke dokter dibersihkan vaginanya dikasih obat seminggu yg lalu obatnya abis, skrg tbtb keluar lagi, kenapa ya moms? Tapi ga berbau ga gatal.#firstmom #ingintahu

Keputihan seperti gumpalan
2 Tanggapan

wajar si karena itu perubahan hormon selama hamil, selagi tidak berubah warna menimbulkan bau dan gatal msh tergolong aman soalnya aku dri tm 1 smpai tm2 msh keputihan

kebanyakan org hamil ngalamin keputihan bun di tm2 , faktor hormon