Puasa saat hamil trimester 2

Adakah moms dsini yg menjalankan puasa saat trimester 2? Tapi disni sering ngalamin kaya kram gitu dibagian perut kanan dekat pusat, terus perut suka kembung dan begah tiap abis buka puasa 😩 #puasasaatrimester2

1 Tanggapan

aku tm 2 puasa bun. kram nya enggak. cuma sering kembung sama begah kalo habis buka atau makan. kalo sering kram mending periksa aja bun.

6mo ago

sama bund aku juga kembung setelah buka puasa kadang mual juga. knp ya bund kira"