Malas gerak

Adakah moms disini yang kehamilan sudah trimester 3 tapi malas jalan kaki

19 Tanggapan

sebenernya bukan males sih yaa , karna kalo udah jalan jalan pasti capek , abis itu masak , ngerjain perkerjaan rumah jadinya tambah capek , apalagi perut udah tambah gede . mungkin nanti kalo puasaan bisa rutin jalan jalan , karna ga masak jadi lebih banyak ada waktu , kalo capek pun bisa langsung istirahat .

penglmn hamil ank pertma,mls jln kaki pengaruh bgt pas lahiran, pembukaan lama,38w msih anteng2 aj, akhir.a d induksi,trnyta ketuban sudah keruh,pengaruh kurg zat besi jg,dan mls minum susu bumil kehmilan ank k.2 sedkit rajin jln kaki,mkan sayur,buah kurma,dan olhrga tiap hari d rumh

Saya dulu hamil mager banget bun, tapi saya paksain di usia kandungan 37 minggu tiap hari musti gerak.. kalo pas agak mau ya jalan kaki semampunya, kalo pas mager banget ya senam lihat di youtube. Alhamdulillah ngaruh bgt pas lahiran. Ayoo bun semangat olahraga!

aku seneng kesana kemari, ngepel nungging, motor2an dkk alhamdulillah gatau ini karna aku yg aktif apa gimana ya , lahiran mulai mules subuh trs jam 7 pembukaan 2, jam set 10 pagi dah jebrol anakku kata bidan alhamdulillah termasuk cepet

q mls klo jalan kaki q masuk Tm 3 ini bngun tidur.ku siang" soal.y tidur jm 3/4pagi bru bisa tdur.. . tp alhamdulilah baby.ku udh mapan skrang usia kehamilan.ku 33minggu..alhamdulilah cek up selalu sehat..

4y ago

iya bund

saya kalau nggak gerak kok malah sakit semua badan ini ya Bun. jadi ttp aja ngapa ngapain, jjp masak nyapu ngepel jemur baju cuci cuci meskipun pelaaan pelaaann. ada yg samaan nggak Bun??

jalan ya bu, saya dulu jarang jalan kaki cuma bebenah rumah aja mundar mandir. pas udah 40week lewat gak mules2, jd mendingan banyak jalan jadi membantu tubuh dan otot rahim juga

aku Bun jarang jalan kaki juga karna susah bangun pagi soalnya malemnya jarang bisa tidur.. kalo dipaksain bangun pagi & jalan pasti langsung pusing

sy bund.. hahaha efek tm 1 ma tm 2 kudu bedrest, jd pas tm3 ya tiduran mulu. dsruh jjp males. alhamdulillah dri kontraksi sampe lahiran jg cepet.😂

4y ago

tgl 1 jan itu konpal aja.. tgl 2 jan k bidan jam 10.30 udah bukaan 1. jam 13.30 bukaan 4, 14.55 pas adzan ashar baby'y lahir.

Saya bun karena ga ada temen jalannya jadi mager. Tapi karena sadar diri harus banyak gerak, saya ikut tutorial senam bumil di youtube hehe