TM2 merasa kegerahan

Adakah merasakan hal yg sama masuk TM2 badan berasa gerah terus ga malem ga siang sampe gabisa tidur tiap hari

12 Tanggapan

Sama bund, aq juga bgitu TM 2 di badan rasanya gerah. pdhl diluar rumah lgy hujan lebat, tpi aq nggk krasa dingin sma skali. rasanya Gerah Keluar Keringat banyak. alhasil tiap hari pakai daster Tipis😬🤣. Klo malam juga gtu susah tdur, dpt posisi tdur enak nyaman tau taunya udah pagy🥲😪🤣🤣. di nikmatin sja prosesnya. sungguh luar biasa nikmatnya ibu hamil.

1y ago

sama bun 😂. guling guling aj d kasur ga tidur2.. tau tau dah jam berapaaaa ya Allah.. mana aku pagi kerja 🫨

saya juga bund nih skrng gerah banget siang smpe sya buka baju cuma pakaian dalam aja pdhl udh ada kipas ttp gerah, malem pun juga bgtu kadang sya marahin suami krna kegerahan smpe keringetan gtu pdhl kipas di dpn sya tetep aja smpe sya klo malam cuci muka cuci leher tangan kaki kena kipas langsung enakan bisa tidur 😂😂

bawaan hamil bun. dlu saya hamil anak pertama gtu dan makin parah waktu TM 3. kegerahan banget padahal hujan jg tetep keringetan. kalau hamil anak ke dua ini udah 21w tpi alhamdullilah gk kegerahan kayak dlu 😅lebih woles hamil ini.

Saya bun, sampe sehari mandi 3x saya saking gerahnya. 24jam nyalain kipas angin, malem nyalain kipas+AC sampe di marahi suami takut masuk angin. 😄

sama bund, sampe sehari2 pake daster yang tipis karena gak betah. mana tidur posisi gimana2 ngga enak hehe tapi alhamdulillah dinikmatin

samaaa... tiap tidur keringet rembes sampe kasur apalagi siang2, bantal guling kasur semua kerembesan keringet 😂

tim yang tiap hari suami bilang dingin bun tpi aku 24 jam kipasan🤣🤣

sama bund sampe badan pada gatel pada bintik2 merah,

sama bun aku tiap mlm skrg kegerahan trus klo tidur

Sama bund , gerah bngt . Susah tidur