Flek 8 Minggu

Adakah ibu-ibu disini yang kecapean keluar Flek?? Biasanya keluarya sampai berapa hari?? Banyak kah?? Saya hamil 8W2D semalam habis USG. Alhamdulillah dari hasil USG udah ada detak jatung dan janinya berkembang. Tapi besoknya saya keluar Flek... sepertinya kelelahan karena jarak RS dengan rumah agak jauh dan kemren saya ke RSnya di antar suami pakai Motor.

5 Tanggapan

saya jg ini bun ngeflek di 9w keluar lendir cokelat, dokter bingung jg jelasin karena saya ga hb, ga angkat2 berat, tapi akhirnya dokter blg kyknya kecapean karena saya masi kerja dan naik ojol setiap hari .. disuru bedrest 3 hr dikasi penguat, ini mulai tipis fleknya..

2y ago

semangat bundaaa, sehat2 yaaa

Saya juga flek bun di usia 8 minggu istirahat 1 minggu dikasih resep obat penguat alhamdulillah fleknya ilang, istirahat bundaaa yaa jgn capean

2y ago

iya bunda.... Alhamdulillah saya fleknya juga sudah hilang bunda....! semamgat bunda

bedrest bun. kalau flek lebih dr 1 hari, ke dokter lagi biar di resepin penguat.

gpp bun buat istirahat total aja ya, jgn beraktivitas dlu

sama Bun. saya juga baru ini 7mgg kecapekan kluar flek

2y ago

keluar Fleknya berapa lama bunda??