hamil 37week 4hari

Adakah ibu hamil yg udah mendekati persalinan selalu merasa ngantuk di pagi hari,siang hari,atau bangun nya sllu kesiangan????

7 Tanggapan

Saya mau masuk week 36 makin males mom.. tidur malem bangun siang hihihi, ngantuk dan malas malasan terus 😥

5y ago

Iya bun bgtu sama brrti 😄

Oohh gtu ya bun yg dirasa.. Aku msh 16w aja udh berasa bgtu, begimana ntr klo udh TM 3 ya?? 😑😑 duhh akutuh

saya malah dr awal hamil bun ngantukan klo pagi😂smpe tm 3 krna susah tidur, serba salah

Saya 36weeks bund, ngantuk trus emang dari awal hha :(

5y ago

🙃kl awal awal mlh sya ga bisa tdr bun

iya bun ngantuk tapi gak bisa tidur

Ditahan bun jangan sering sering tidur

5y ago

Iya bun kl tdk d tahan bangun bangun kerasa bengkak kaki,mata jg

☝️☝️