Ibu hamil ke mall dan makan diresto

Adakah ibu hamil disni yg lg pandemi gini ke mall? Atau suka makan di resto? Jujur sy sudah lama sekali ga ke mall, ga makan diluar. Karna pandemi ini sy sedang hamil, dan punya anak batita ada rasa takut kalau keluar gt. Tp sy udah jenuh bgt dirumah, jenuh sekali, jarang kemana mana sejak awal pandemi di rumah terus. Pengen main ke Mall/ makan diluar :(

35 Tanggapan

sya beberapa kali ke mall ko bun, makan di resto jg. tp wkt hamil blm besar, blm kelihatan. pas terakir kr mall, gak blh masuk krn ibu hamil wkwkwk. akirnya sya pindah mall . krn suami ngidam 1 makanan di mall 😂

Saya makan di mall jg kok slama hamil. Klo sy ttp bawa hand sanitizier dan sblm mkan meja disemport dlu atau dielap pake tisu basah, kl bs bawa sendok garpu sndiri jga kan ada tu yg bsa dibawa kmna”..

Saya banget bun Suka banget jalan2 dan makan di luar🤦‍♀️ Tetep patuhi protokol kesehatan bun Pas di mall jgn pegang ini itu, langsung ke tempat yg di tuju, selsai makan pulang

aku sih mikirnya positif terus bun diajak nongkrong suami ya ayo ayo aja yang penting patuhi protokol selalu pke masker sama cuci tangan dan gak Deket² sama orang asing dah gitu aja

Saya lagi hamil dan tiap hari mkn di mall.. Ngerasa amannya krn selama pandemi mall nya malah sepi pengunjung, drpd di tempat2 makan uda mulai normal dan rame..

baru sabtu kmaren saya ke mall + makan jg disana 😆slama mall nya bolehin bumil masuk sih ga masalah kyknya, wajib pke masker aja sama bawa handsanitizer

Gpp bun selagi patuhi protokol kesehatan, klo bisa jgn yg resto nya rame bgt.. sama kalo aku pas mau makan meja disemprotin hand sanitizer dlu :)

Aku wktu itu ngidam bgt chatime. Adny di mall tp kesitu ttep pake protokol kesehatan dn ga lama bun cm beli aj trs lgsg pulang

saya sering kluar cri makan,klo ke mall jga psti mmpir rsto makan,gpp si bun pntng pke msker bwa hansanitizer,cuci tngan jga.

saya waktu menjelang lahiran ke mall ko bun, sekitar bulan agustus kmren, jaga kesehatan dan ikuti protokol kesehatan aja bun