Bayi grok grok

Adakah ibu² disini yg bayinya grok² dari lahir. Bayiku dari lahir grok² nyampek sekarang umur 2 bulan blm ilang² jg grok² nya,gimana cara nyembuhin grok²nya ya bun?

2 Tanggapan

rajin jemur babynya klo pagi bun terutama area punggung sambil di tepuk lembut grok2 pada bayi trjadi karna penumpukan lendir dan penafasan yg blm bisa bekrja semaksimal org dewasaa

9mo ago

@indah bisa pakai Cessa biru Bun

Anak aku jg bgt bun , Sdh 2 Bln jg.. Sdh bbrpa hari krg nyenyak tdrx klu mlm krn tersumbat sulit bernafas

9mo ago

Bagaimana dgn anakku ya? Yg sulit skli nafas trs bunyi grok2x makin hr makin bsr.. bahaya atau tdk ya?