HPL 19 Juli tapi belum launching

Adakah HPL 19 Juli tapi sampai sekarang belum launching Bun ? Baru kenceng2 perutnya, kadang mules kayak mau haid tapi mulesnya belum intens #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

sering jalan" pagi Bun sama ajak ngobrol debaynya suruh keluar. aq LDR sama paksu. pas di perut slalu tak bilangin klo bapaknya pulang Dede Langsung keluar ya, pas tgl 16 tengah mlm paksu pulang, langsung di tengokin ma paksu debaynya ga lama kontraksi asli. lahir jam 6 pagi 🥰 jadi paksu pulang ga sempet tidur sampe bbrp hari akhirnya sampe meriang 😔🙃

11mo ago

iya bund, pagi sore jalan2 terus. Sama afirmasi positif debay biar cepet keluar. doain yah bund 🙂

q hpl tgl 20 .ampk skarang juga msih anteng2 bun ...cuman konpal aja kpikiran terus bun ..kt dokter spog ny klo tgl 20 blm ad kontraksi tgl 25 sruh k rs lg

11mo ago

iy bun tapi kepikiran .nnti takut ny klo sruh SC

aku hpl tgl 18 belum juga bund, anak pertama.. khawatir banget ya Allah, semoga kita semua segera lahir baby dan ibu nya selamat

11mo ago

saling mendoakan ya bund. semoga segera launching debaynya ❤️

aku hpl hari ini Bun mules ilang mau cek pembukaan bidannya ke Bengkulu, mohon doanya Bun biar cepat lahiran anak ke dua

11mo ago

saling mendoakan ya bund. semoga segera ada gelombang cinta dari dedeknya 😊

aku hpl 23juli belum juga louncing ☺️ semoga yang udah hpl lewat segera launcing ya bun debay ny 🥰

sama bun saya juga hpl 20 juli blum launching juga... cuma mules2 bntar trus ilang sampe skrg blum juga

doain aku juga ya bun, HPL 23 juli sampe sekarang adeknya masih enteng banget😔

11mo ago

baby sdh masuk panggul bun ?

hpl nya sama 19juli, Alhamdulillah saya udh lounching 22juli lewat sc

saya hpl tgl 21, belum mules intens cuma kayak mau mens aja bund.

11mo ago

belum ada bund. td periksa masih buka seujung jari.

aku juga belum Bun hpl 16 Juli 😮‍💨🤕😭😭😭😭😭

11mo ago

Aamiin Aamiin Ya Allah