HPL 19 Juli tapi belum launching

Adakah HPL 19 Juli tapi sampai sekarang belum launching Bun ? Baru kenceng2 perutnya, kadang mules kayak mau haid tapi mulesnya belum intens #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

21 Tanggapan

saya hpl tgl 20 ampe skrang juga blm louncing bun ...cuman kopal aja

11mo ago

aminn bun

saya hpl besok juga blm ada tanda tanda bru konpal

sama bunda aku juga hpl 19 juli sama bgt yg aku rasain

11mo ago

yuk saling mendoakan bund, semoga segera mungkin dedeknya keluar selamat sehat normal 🫂

sama bundd..hpl 21..tpi smpe skrg belom mules

11mo ago

Semangat bundaaa. Saling mendoakan yah, semoga adek segera keluar ketemu ayah budanya 🤩🥰 tetep semangat afirmasi positif terus pokoknya gaboleh stres bund

aku juga hpl 22 Juli blom,cuman sering kompal

11mo ago

udah masuk panggul blum bun..

coba mom paksu sruh tengokin

11mo ago

sering ,,

hpl ku 20juli masih anteng aja🙁

sama bun aku juga belum

11mo ago

20 juli tapi belum louncing juga

aq 20 belum juga

11mo ago

iyah bun

sering2 Hb Bun

11mo ago

skrg udh lahiran bun, Alhamdulillah cuma telat 3 hari dr hpl