Bayi kelilit satu

Adakah gerakan khusus untuk janin yg kelilit bun?

2 Tanggapan

sama bun, saya juga kelilit 1. was was tapi kata dokter gpp.. minggu depan mau usg lagi mudah2an udah ga kelilit. aamiin.

gak ada gerakan khusus. janin nya diajak ngobrol buat ngelepasin lilitan nya, karena cuma janin yg bisa lakuin

1y ago

nah betul, aku jg sempet ada 1 lilitan bun. aku ajak ngobrol untuk lepasin lilitannya alhamdulillah pas check up selanjutnya udh di lepasin masyaAllah.. sering2 ajak ngobrol sm ksh ice cream kl udh di lepas hihu