manja / ngalem

Adakah dsni yg suaminya ngalem /manja.? Emg sih wktu msh pcran (blm pnya ank) mkn sering disuapin n nyuapin tp skrang udh pny ank 3 bln gk pernh lg, eh ini gk mw mkn sndri si ayah. Dsruh mkn gk mw bilng nya gk lper /blm lper, tp klo d suapin y hayo.

manja / ngalem
96 Tanggapan

Saya malah kebalikan, kadang pengen bgt suapin suami tapi dia nya gamau. Suami saya malah bilang "ah ribet gak puas disuapin kamu mah, seuprit2 gak berasa". Mungkin dia pengen disuapin pake sendok semen biar sekaligus banyak wkwkw