cek lab

Adakah dsni yg pernah menemani suami tes secret uretra.?kira2 di RS JIH yogyakarta bisa melayani atau tidak.? Kisaran biaya yg perlu di siapkan kira2 berapa.?

1 Tanggapan

Coba langsung tanya ke RS nya bu. Atau di lab prodia, kmrn saya tanya2 via WA respon nya cepat

4y ago

Jd kalo tdk ada keluhan2 sprt keluar cairan lendir katanya tdk bisa ,Dsni saya bingungnya karna kmrn pas hml usia kandungan 36minggu saya ketahuan kena infeksi seksual menular ,infeksi seksual kan penyebabnya karna gontaganti pasangan(Hb) n sya sdh menjalani pengobatan sampai sblm lahiran n hasil lab trhr Alhamdulillah sudah sembuh n negatif ,trs suami sya baru blm kmrn sya antar ke puskesmas tsb karna tdk ad keluhan apa2 suami sya hny dksh Ab dosis tinggi sebanyak 4 butir,tp sya msh was2 karna itu n skrg sya pngn ajak dia cek darah