Hamil 16 week

Adakah dsini bunda n mom yg idungnya tersumbat saat hamil 16 week n sakit kepala ,, tengorojan gatal ,, pdhal uda dr awal rutin minum vit dok volamil genio n tambahan kalsium tablet ...

5 Tanggapan

ini yg saya alami juga bun, 16W sudah tidak mual muntah tp ganti pusing sepanjang hari hidung buntu dan tenggorokan kering,,, mungkin ini tahapan tahapan yg harus d lalui ya Bun 😁nikmati aja

Sama bun, apalagi kalo bangun tidur. Idung rasanya mampet banget. Tenggorokan juga gatal kalo pas mau tidur. Biasanya aku minum air putih aja sih yang banyak.

musim kali yaa .. sy juga meriang flu batuk pusing tp sy lngsung priksa minta obt.. klu vitamin aja gk bisa ngilngin flu

aku sakit kepala juga buun, kalau tenggorokan normal.. mungkin bunda kurang minum air putih? atau sayur buah

lg kualamin bund😩🤕🤧