Berat badan janin

Adakah disini yg usg 30w BBJ nya 2,1kg ? Tdi sya habis usg tpi lupa tanya bbj segitu kebesaran apa normal, dokternya jg gk bilang apa2 masalah bbj krna tdi fokusnya kekeluhan sy yg ada flek. Sharing dong. Trimakasih

2 Tanggapan

sy 31 w.setiap bulan USG dan control di RS.bbj skrg 1,5 normal bund utk usia kandungan segini tapi kalau 2 kg mungkin kebesaran kayanya bun.yg pntg sehat bund Klo dok ga bilang apa" .

sama bun usia kehamilan ku 30w bbk nya 1.5 kata dokternya dede utun udah kelebihan 0.2 normalnya 1.3 katanya

2y ago

Owalah, berarti bayi aku termasuk besar ya, Tdi diukur dari besar kepala dedenya dokter bilang usia 32-34w padahal masih 30w