USG 5 minggu tapi belum terlihat kantong kehamilan

Adakah disini yg positif 5 minggu telat mens 9 hari tp belum kelihatan kntong kehamilan? Gimana ya bun ? Apakah itu wajar? Jadi khawatirr mohon pencerahan nya mungkin ada yg pernah/berpengalaman🙏🏼

2 Tanggapan

Sama bunda, kemarin aku ke dokter buat usg perkiraan usia kehamilan 5minggu tp belum terlihat kantongnya, terus dikasi penguat sama asamfolat bunda. Bismillah semoga kita fix positif yah bunda 🥹❤️

3mo ago

Sama bunda, aku ngga puasa karna takut dedenya butuh nutrisi jd aku memutuskan ngga puasa bun

wajar

3mo ago

Makasi bund🥹🙏🏼