Pendarahan di masa ovulasi

Adakah disini yg pernah mengalami pendarahan di masa ovulasi ? besok adalah jadwal ovulasi saya berdasarkan kalender dan Saya sudahTESPACK ovulasi dan garis bawah lebih terang dr garis atas yg berarti positif kan,.. saya lagi promil cuma bingung apakah boleh HB atau gak dalam keadaan seperti ini ? #pleasehelp #bantusharing #ovulasi ##seriusnanya #ingintahu #PromiL #bercak

Pendarahan di masa ovulasi
10 Tanggapan

Saya juga perna seperti itu bu ketika masa ovulasi kadang keluar bercak flek tapi hanya sedikit, pas saya Hb sama suami besoknya demam, tapi saya juga kurang tau penyebab demamnya karna Hb atau karna hal lain. kalau pengalaman saya setelah itu bulan berikutnya saya telat ternyata test pack udh garis dua dan sekarang lagi hamil jalan 8 bulan, lebih baiknya coba dikonsultasikan lagi ke dokter Bu tentang keluhan yang sedang ibu alami.. semangat yaa

3y ago

Bun. saya udh ga ngeflek lagi. ini berarti apa ya ? klo haid knp 2 hari aja.

pengalaman saya bun,pas masa ovulasi jg saya keluar darah segar,tapi itu hanya 1 hari,dan sangat sedikit dan d sarankan utk bedrest, itu tu lagi masa penempalan di rahim bun say keluar darah tgl 16 ,tespack tgl 25 alhamdulillah positif

kok ngeri ya baru dnger pndrahan masa ovulasi tp boleh hb. apa mngkn darah haid? bukan nya dlm islam gblh hb dlm keadaan kluar drarh, mau itu haid, nifas. atau pendrahan yg dimaksud. tp entahlah.. bisa cek cek sumber yg lbh meyakinkan

cek test pack lain bund, kemungkinan besar sih emang positif itu udah jelas banget kalau bisa jangan hb dulu untuk jaga2, priksa dulu untuk memastikan maaf hanya saran 🤗

3y ago

Itu test untuk cek ovulasi bund, pasti garis 2 yg bedain kalo lg ovulasi ada yg lebih tebal garisnya

kalau menurut sy sih sbaiky jangan Hb dulu bun... namanya ada darah yah tetap aja istilahy kotor tunggu aja dlu smpe tdk keluar baru HB

q dulu pas trimester 1 di sarankan bidan boleh berhubungan tapi jgn terlalu sering minim seminggu 1x

Kalo pendarahan sebaiknya jgn hb bund, yakin itu pendarahan atau haid? Siapa tau haidnya maju bun

3y ago

kemungkinan itu darah yg belum tuntas kemaren2 bun... aku dulu pernah begitu sampe 1 bulan.. ntar berenti, selang 2 hari keluar lagi.. gitu terus sampe 1 bulan lebih dikit...

kemungkinan itu ovulation bleeding bu /perdarahan saat ovulasi. boleh hb kok

3y ago

kmrin saya Konsul ke dokter dan katanya aman HB, trus saya HB, pagi ni langsung mendemam saya, kenapa ya ?

itu maksdnya bunda cuma ngeflek apa pendarahan banyak gitu??

3y ago

ngeflek Bun, tp sering dan ga terlalu sedikit, cuma ga ngalir kayak haid, pakek tisu baru kelihatan. semalam HB Krn kata dokter aman soalnya itu pendarahan ovulasi, tapi pagi ini saya mendemam n meriang.

coba tespeck bun