suntik obat penguat janin usia 36 mgg

Adakah disini yg pernah disuntik penguat janin ketika usia kandungan trisem 3 ? Saya kemarin di suntik di pantat bun, nyeri banget obatnya smpe susah buat jalan. Yg saya rasakan Skrg dek bayi jd lebih aktif nendang, di otot perut agak sakit gtu klo dia gerak.. Kadang kerasa keteken di bagian bawah perut dan akhirnya jd pengen pipis2 trs..

1 Tanggapan

mungkin sudah masuk panggul bun bayi nya. itu knp d suntik bun indikasinya apa kl blh tau

4y ago

Krna saya ada benjolan di pankreas.. Kurang paham juga sih bun, efeknya apa Cm kata dokter, bs mngganggu posisi janin jd hrs sc.. Krang paham juga knp disuntik penguat di usia segitu