Darah Rendah

Adakah disini yg pengalaman lahiran normal saat tekanan darah rendah.. Saya 100/96 kta dokternya susah buat normal kalo tekanan darah rendah.. Tkutnya pingsan waktu lahiran.. Share donv bun yg drahnya rendah ??

2 Tanggapan

Kata bidan tensi rendah sm darah rendah itu beda bun. Kl tensi rendah bs jadi saat cek up, kondisi kita sedang kecapekan blm sempat istirahat. Solusinya perbanyak istirahat apalagi tidur siang bagus untuk bumil bun. Kl darah rendah brrti memang harus booster HB nya bun. Makan buah kurma 3-7 butir blh lebih kl doyan (bukan sari kurma ya), minum obat khusus tambah darah, makan ati sapi (disarankan) / ati ayam, makan sayur bayam, makan buah bit / minum jus buah bit. Insya Allah cpt dongkrak HB nya bun.

ak terakhir tensi 90/70 mlah bund . sekrang masih 24 week jadi masih di bantu obat penambah darah dari dokter aja .

4y ago

aduh apa ya lupa . nonami atau apa gt .. udah lahiran sekrang jadi udah ngga minum obatnya lagi .. ak di kasih dari bidan si bund .