HPL November

Adakah disini yg HPL nya akhir november ? Udah pada launcing belum nih ?

54 Tanggapan

Saya juga November prediksinya dokter tgl 25 november, skarang udah 36w, sering ngilu miss V sama kaki keram banget klau abis bangun tidur dibawa jalan kaya ada jarum ditelapak kaki sakit, kalau mau tidur mau ganti posisi kiri kanannya jadi susah karena miss v linu kalau mau diajak gerak tuh. Ditambah suka mules kaya mau haid, dan gampang keringetan dan kegerahan, terus mual juga nafsu makan sedikit berkurang.

hpl 16nov udah masuk panggul dri usia kandungan 32w. skrang udah 37w. udah ngrasain kontraksi palsu dri 35w. v skrang blum louncing. mungkin blum waktunya debay lahir. smangat ya bunda2 yg utk mnanti khdiran sang buah hati nya.. kapan pun itu. psti yg terbaik dri allah utk kita jga debay yg di kndungan. trus sabar dan tawakal insyallah jika sudah wktunya allah lancarkan sglanya..;)

saya 14 November sama bund seringnya kalo MLM, bisa sampe pagi tapi belum teratur Masi setengah jam sekali, tapi ngga keluar lendir darah, eh siangnya ilang lagi 😂 kadang sampe ngga bisa tidur kalo MLM, 😌 padahal berharap berlanjut tuh mules dan cepet launching coz Uda ngga sabar pengen gendong 🤭

hpl 27 nov alhamdulillah udah masuk panggul dan udah ngerasain kontraksi palsu ,kemarin keluar lendir campur darah , jalan aja nyeri bun kayak ada yang mengganjel, doain ya bun bayi dan aku nya sehat selamat lancar sampai lahiran 🤲

3y ago

aku lahiran anak ke 2 bun

22 nov,udah sering kenceng" perutku,gerah trs,si dedek udh maduk panggul tp tadi waktu priksa air ketuban kurang sedikit 1 minggu lagi harus priksa lagi buat ngecek air ketuban jdi worry deh bun smg gk knp" y dan bisa lahiran normal

3y ago

iy bun smg dimudahkan dan lahiran scra normal aamiin

18 november bun . udah sering konpal . . mis v udah linu" buat jalan . buat tidur bolak balik juga linu .. semoga di lancarkan sampai lahiran bun. sehat selamat semua 🤲🤲

hpl 23november. tapi skrg lagi ngerasain sakit tulang vagina, kayak ada yg neken gitu. trus cepet gerah dan kalo tiduran suka cepet sesek. ada yg sama juga kah? solusinya gimana yaa

3y ago

sama bund aku sering sesek hpl 11 nov

hpl insya allah 17November bund, di usg kepala udah dibawah tp blm masuk panggul, rasanya udah nano2, miss v sampe selangkangan suka ngilu klo lg jalan, sering konpal jg bund...

3y ago

sama kita bunda, hpl 17 november

aku juga 14nov bund blom lahiran doain ya bund moga2 secpat ny lahiran dan sehatt dde ny tnpa kekurangan apapun itu dan selamet 22 ny... amiiinmm🙏

hpl 3nov masih konpal trus😩 minta doanya yaa bunda semoga secepatnya dpet glombang cinta bneran, worry bngt krna ini anak pertama😌