gerakan janin

Adakah disini yg hamil 26 week tp gerakan masih blm terlalu aktif? Hpl oktober.. Tp kok gerakan janin nggak seaktif ibu2 hamil lainnya.. Jadi worry banget

18 Tanggapan

Ga ush banyak pikiran ya bun 😊 dibawa santai, relaks, setiap bulan dtg kontrol. Dengerin nasihat2 dokter. Makan makanan bergizi. Insyaallah baik2 aja..

aku juga hpl okt bun, gerakan janin juga belum terlalu aktif, bahkan belum terlihat kepermukaan perut gitu.. mudah mudahan sehat sehat, Aamiin..

4y ago

Sama bun... Semoga aja sehat semuanya ya bun

Saya juga hpl oktober bun, emang gerakan baby nya kadang slow kadang kenceng bgt, sering" di ajakin ngobrol aja bun sambil fi elus" perutnya

4y ago

Smga sehat selalu ya bun..

Kan bunda nggak bisa ngerasain perut orang lain toh bun Kok tau nggak seaktif lainnya??? Pas periksa sehat kan????

4y ago

Mngkin tau dr para bunda bunda yg lain yg sharing pengalaman dn crtaa.. Jd tau klo anknya d dlm pd aktif, sdgkan dia ngga gtu g ky yg d crtain yg lain, 😊 Bantu jawab aja..

Aku jg 26week. Selama masih ada gerakan dlm sehari, insyaallah gpp bun. Mungkin ddnya lg mager

Periksakan aja bun.. Klo kata dokter sehat mungkin gerakannya g trlalu drasakn sama bunda...

Mngkin dia tdur tu Bun,jgn bnyk pkiran....kdng dia aktf kdng GK Bun.....

Yg pnting ada gerakan bun..