mpasi dini

Adakah disini yg bayinya mpasi dini? Kalau ada alasannya kenapa?

1 Tanggapan

bukan saya, tp ada dua golongan ortu yg bayinya mpasi, yaitu: 1. ketidaktauan ortu tentanh usia pemberian MPASI, ini yg bahaya dan tipikal ortu bodoh bgt krna bayak kasus bayi meninggal akibat mpasi dini. 2. ada indikasi tertentu sehingga dokter mengijinkan ortu memberikan mpasi dini bagi anaknya. tentunya ini harus konsultasi dgn DSA.