Diapers

Adakah disini yg anaknya pake diapers merk genki?? Reviewnya ya bun

8 Tanggapan

Saya beli nepia genki dan merries premium utk persiapan menyambut debay InshaAllah, liat review banyak yg bilang bagus, pernah liat juga bbrp selebgram pakein merk ini ke anaknya.

nepia genki bagus mom,,tipis bgt,lembut, cuman kalau BAB nya banyak sedikit berbau saja..cuman yah jadi reminder kita supya gnti.. hehe

genki moko moko ta bun? anak saya dulu pake itu bun bagus kok malah saya cari promoan di indomaret dan selalu ada alhamdulillah

anak aku pake nepia genki mom dr br lahir smpe skg. tipis n nyerap banyak, ga pernah bocor.

anakku pake ini cocok sih mom, popoknya tipis tapi aman ga bocor

mamypoko royal soft bun bagus banget 😍

Sweety yg bagus bun

cocok2kan sii mam