tolong pencerahan nya ya Bun🙏

adakah disini yang sama kayak aku gak Bun hamil masuk 8bulan sering ngerasa jedag jedug ituapa ya Bun sampe kerasa banget durasi juga agak lama seperti cegukan debay nya apa detak jantung nya yaa debay😔 sering cemass Bun soalny beda sama gerakan debay nya tlng pencerahan nya yaa bunn🙏

8 Tanggapan

sama bun aku juga kadang gitu tapi ngga setiap hari sih. kadang2 aja tp durasinya emg agak lama kalo lagi kedutan

itu bayi nya lagi cegukan bun,aku jga gtu normal kok kata dokter

aku juga bgtu malah bisa keitung tiap bbrpa jam hehe tpi kata dokterku itu normall

1y ago

ya Bun alhamdulilah kalo normall soall ny cemas aja Bun takut ada apa² maklum hamil nak prtma🙏

normal kok bund, tp harus bnar dperhatikan ya jgn smpe lebih dr 15menit

aku juga sering gtu bund,, keknya cegukan si bocilnya bund

maaf Bun itu kalau jedug2 d bawah gtu tandanya cegukan yah Bun?

itu cegukan normal. bayinya lagi belajar pernapasan

Cegukan itu Normal kok