dicekik suami

adakah disini yang pernah suaminya marah sampai melakukan kdrt. barusan terjadi ama aku bun. aku dicekik ama suami. karena suami salah bales wa ke saya terus saya tanya apa maksud balasannya dia kok tidak sesuai dengan pertanyaan saya. apa salah kirim. heh tiba tiba dia marah marah langsung mencekik saya karena saya curiga. saya ditendang juga. lebih baik gimana ya bun. lapor polisi aja apa ya. saya sudah sangat muak 8tahun sering mengalami kekerasan seperti ini.

150 Tanggapan

Mohon maaf bun klo KDRT itu pola nya akan trs berulang... Sy lepas dr suami yg kasar bgtu smpe hrs lari pindah pulau... Suami sy protektif bgt klo sy minta udahan makin menjadi kasarnya, sy ga berani ngelawan krn pernah dipelintir, dicekik smpe ditendang kaki smpe memar... Klo ada yg tanya "knpa ga lapor polisi?" mantan suami sy itu polisi ☺ ketika ribut mau pisah sy malah di bawa ke dpn kantornya dan suruh laporin dia ke komandan nya... Mana berani sy, bisa2 nyampe rumah dibunuh nya klo kumat 😂 akhirnya sy lari ke pulau sebrang, sempat dilacak jg sma dia tp ga ketemu... Dan sy gugat cerai lewat pengacara... Skrg alhamdulilah bisa lepas....

5y ago

bun, maaf, bukan ny klo aparat gt nglakuin kdrt, bakal dkasusin dkantor ny bun?

Bun,, yg tahu dalamnya rumah tangga bunda ya bunda sendiri Tp jika sudah mengalami kdrt bertahun2 untuk apa dipertahankan bun? Ibu kita mempertaruhkan nyawa utk melahirkan kita bukan utk mendapatkan perlakuan kekerasan.. Bunda juga seorang ibu pasti tahu gimana sedihnya jika anak bunda mendapatkan kdrt... Jadi sebagai seorang wanita,, saya hanya bisa menyarankan untuk bunda memikirkan lagi rumah tangga bunda ini... Semoga diberikan jalan yang terbaik Aamiin

Minta cerai sama lapor polisi bunda. Kalo cuma lapor polisi doang takutnya pas keluar penjara malah jd dendam amit2 ya bun kalo sampe bunda atau anak yg nantinya jd korban..secara suami ga waras gt, malah bunda masih sah apa ga tambah parah. Ya kemungkinan dia tobat sih ada tapi kemungkinan lain juga ada kan. Mencegah aja sih bun, kalo emang jodoh juga akan rujuk tapi kalo bukan jodoh, insyaallah nanti bunda di ketemuin sama pria baik dan soleha..

Sama kaya saya bun. Seminggu nikah berantem dia bawa2 piso. Pas hamil TM 1 aku di jorokin di siram air aqua. Hamil tua pahaku di tendang :( Baru lahiran 2minggu aku dorong lagi celana ku ditarik ampe robek dan berbekas luka :( Kemarin baru aja berantem, nyekik dan dorong + nodong piso. Ya Allah :( kadang aku yang salah tapi apa harus berlaku kasar :( Kalo suami lagi kambuh gini rasanya pengen pisah.

5y ago

Ya ampun bun 😭. Ga tega bacanya

Lebih baik bunda lapor saja, jika masih ada KDRT lagi lngsung visum ke RS bun buat bukti. Laki2 yg kasar tidak perlu dipertahankan apapun alasannya apalagi ini sudah nikah 8 thn bunda dapat KDRT. Jgn karena alasan suami khilaf minta maaf dan berjanji lalu bunda luluh tapi besoknya diulangi lagi. Bunda harus tegas berani ambil tindakan hukum wanita jgn mau diinjak harga dirinya.

Lapor polisi dan Cerai bun..suami kayak gitu nggk bisa dipertahankan.., Klo aku sih sdh ada komitmen awal ke suami ,jgn sampai ada kekerasan dan perselingkuhan dlm rumah tangga ,jika sampai itu terjadi saya nggk akan beri maaf.. Kita sebagai perempuan harus tegas bun .jgn mau di injak2 harga diri kita ..,laki2 tuh klo dikasi kesempatan biasanya makin melunjak..

Saya juga baru mengalaminya mlm ini bun,tangan sy smuanya dicakar cakar smpe berdarah dan lebab.. Masalah nya spele bgt.. Cuma gara2 mertua ksini nya (tmpat sy dn suami tinggal) lbih awal ,pdahal dsini tuh tmpat nya sempit dan ga ada ruangan tertutup,bingungkan kalau nnt mau HB gmna coba... Cuma ngarahin nnt aja ksini nya pas dket hpl eh dia mlah marah dn cabik2 sy

5y ago

Trus dianiaya gitu diem aja?

Ya allah 😢aku kesel ni klo ada yang Begini ni kasus nya,, SABAR banget sih bun sampe 8 tahun sama Orang GiLa begitu.. Maaf ya bun klo menurut saya Suami begitu tu udah Termasuk Gila,, coba Periksa Ke Dr. Otak nya udah Termasuk orang Gila itu yang suka KDRT, KDRT gitu,, saya sih ogah Hidup sama Orang yang Otak nya GA WARAS

Heran sma istri yg msik mau bertahan sma suami yg suka KDRT,ntar suami nya bilang khilaf si istri lnsung percaya,padahal si suami ngelakuin itu secara sadar,kasian sma anak,justru kasian anak nya klok sring liat ayah nya mukul ibu nya,takut di jadihin contoh,ntar klok uda besar anak nya pasti ngerti koq kenapa ayah ibu nya pisah,

5y ago

Setuju bunda , gak bakal ada yg bahagia klo rumah tangga yg gak sehat begitu terus di pertahanin

Maaf bun , bunda nikah kan buat di lindungi sosok suami tapi klo suami udah suka kasar bahkan melakukan kekerasan , tinggal kan bun , karna bukan baru se x ni kan , tu sampai 8 tahun , amit" jngan sanpai , karna klo aq liat suami qu klo marah karna aq yg sering uring"an , dia lbih milih mukul tembok smpai tngn nya berdarah