gejala kehamilan

adakah disini yang hamil sudah usg janin sehat,tapi gak ada gejala sama sekali,misalkan sering buang air kecil atw mual muntah ngidam dsb #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Hormon tiap orang beda2 bun. Saya alhamdulillah gak ngalamin mulmun, gak ngidam dr awal hamil sampai saat ini uk 31w5d padahal alhamdulillah saya hamil kembar. Tapi klo bak saya sering karena saya suka minum air putih 2-3L / hari. Klo di usg janin sehat ya gak perlu kwatir bun, normal kok gak mulmun gak ngidam

3y ago

Sama, saya jg lg hamil pertama :)

usia kehamilan?