anak susah makan

Adakah disini yang anaknya usia 8bulan dan susah buat makan. Kalo sudah gitu kita sebagai ibu nya sampai bingung dan stres dan kadang melatih kesabaran. Apalagi saya ini seorang single parent. Jadi semua semua saya lakuin sendiri dan ketika anak susah buat makan ujungnya adalah emosi. Tapi kali ini aku sampai agak keras ngmg ke anakku. Rasanya nyesel banget ngmgnya kerasa agak bercampur emosi. Rasanya setelahnya nyesel bgt. Gimana ya supaya kita tetap sabar menghadapi anak yg lagi susah makan seperti ini?

1 Tanggapan

Sama bun. Anak saya 8 bulan juga lg susah makan. Paling 3 suap udah. Tp kalau saya lg makan misal saya makan telur, saya suapin anak saya dia mau. Jd maunya makanan yg saya makan