Imunisasi pro kontra

Adakah disini yang anak nya atau bayi nya tidak diimunisasi? #seriusnanya #bantusharing

33 Tanggapan

semua itu pilihan bund, yg ga imunisasi pun ada alasannya. dan sy salah satu yg memilih utk tidak di imunisasi

sy rasa ibu² yg sampe saat ini kekeh g mau imunisasi anaknya, fix bodoh. ini 2022 woww. g sayang anak

Yang jelas bukan saya Saya rela keluar uang jutaan buat imunisasi karna itu hak anak saya👍🏻

penuhi hak anak untuk ikut imunisasi lengkap, jgn ikuti ibu2 lain yg anaknya g diimunisasii

imunisasi itu uda gak pro kontra bun, emang dokter mana yg kontra dg imunisasi??

ADa bun, tetanggaku dua anaknya ga diimunisasi. Tp kalo anakku imunsasi bun.

Imunisasi hak setiap anak bund Kasian kalo gadapet hak buat kesehatannya

banyak bun dimana2 tapi aku mah nggak😁 imunisasi hak anakku.

aku imunisasi bun bismillah sih ikhtiar

yuuuk bisa yuuukk imunisasi yuuukkk