Sakit gigi

Adakah disini usia kehamilan 28 week merasakan sakit gigi?

6 Tanggapan

kalo sakit gigi dulu q minum Paracetamol Bun,yg diresepin SM Bu bidan/dri puskesmas/dokter..tp jgn keseringan jg maksutnya sakit dikit lsg minum,,,klo Uda g kuat bgt baru diminumin ...klo masih sakit coba Konsul ke dokter mungkin ada resep obat lainya yg lebih manjur...

aku dari hamil 3 bulan sakit gigi bun, mulai minum paracetamol di uk 4 bulan karna gak kuat nahan sakit, itupun minumnya pas sakit aja, karna gak setiap hari sakit, udah dibanyakin minum susu pun tetep suka kambuh apalagi kalau habis makan/minum yang manis2

hai bun mngkin kurang kalsium bun, aku wktu itu sakit jg pdhl ga pernah sakit gigi. pas mnum kalsium sembuh bun

1y ago

yupp bener bangettt.. dulu² aku sering kambuh juga krna kalsium dari bidan jarang aku minum sekarang rutin di minum Alhamdulillah udah ngga kambuh² lg sakit giginya tp emang efek hormon jg yh bund makanya bumil gmpang sakit gigi/gusi

sayah semenjak masuki usia kehanilan 7 bulan.. mulay ngerasain sakit gigi tiap mlm klo siang mah gk bun

Alhamdulillah minum kalsium Bun dan barusan ini rasakan skit gigi 1 hari stlh memasuki awal trimester 3

bunda minum kalsium ga?