Periksa kehamilan

Adakah disini udah masuk TM2 tapi belum pernah ke bidan? Tp rutin tiap bulan ke obgyn? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

Aku kak Gak pernah ke bidan Ke puskesmas 2x cek pertama ditolak karena masih terlalu muda usia kandungannya katanya bisa keguguran, cek kedua cuman butuh buku kia aja selebihnya aku males Lebih baik bayar mahal drpd murah tp pelayanan begitu apalagi analisisnya cuman bikin ngedown

1mo ago

wkwkw yaudah sama klo gitu bun, loss saja yakk yg penting kita nyamanya dimana

Udah ke obgyn ga perlu ke bidan

1mo ago

siap bun makasih infonya