Suami tidak jujur dengan keuangan

Adakah disini suaminya tidak jujur atas keuangan.. Ya nafkahi sii tp hanya kebutuhan rumah.. Kebutuhan pribadi tidak di kasih.. Setiap ada kerjaan sampingan atau bonus kantor aku tidak pernah menerima.. Bahkan suami juga tidak pernah memberi aku hadiah kecil

2 Tanggapan

Kalo saya dan suami apapun terbuka, finansial, masalah privacy semuanya selalu diomongin/diceritain.. apalagi menyangkut keuangan, pin atm semua kita saling tau, pendapatan brp, nabung brp, pengeluaran brp dll.. sudah komitmen diawal nikah sih semua kita kompromikan, jd naik turun keadaan finansial kita sudah siap

menurutku kalo sudah berumah tangga pengeluaran dan pemasokan sekecil apapun harus saling tahu bund,buat mengurangi pemikiran buruk sangka juga coba bicarakan sama suami bund barangkali suami bunda gitu karna bunda ga pernah mempermaslahkan jadi dia sangka oke oke aja