Bulu diperut bumil

Adakah disini sewaktu hamil tumbu bulu halus diperut? Apakah normal ?

35 Tanggapan

Itu normal kok Bun, karna hormon kata dokter. Soalnya aku juga kaya gitu. Awalnya risih sih, sampai aku cukur. Eh tumbuh lebih banyak jadinya, yasudahhh akhirnya dibiarin aja dulu deh sampai lahiran😂

saya dari sebelum menikah udah berbulu sih tapi setelah hamil emang makin lebat terutama di perut sempet ga pede tp kata suami gapapa malah bikin geli geli gitu kalo lagi ngelus dedek

AKU BUND☝ sampe bingung ini apaan wkwkwk kata orang2 banyak itu normal, bawaan hormon kehamilan, wlpn gatau ini ilangnya kapan. tp gpp asal si dd sehat terus😂

normall krn itu hormon ya, sblm hamil juga perut saya emg ada bulu2 halus tapi tidak sebanyak dan selebat ini hihii nnt juga hilang sendirinya kok

saya buanyak sampek heran² kok perut nie tiba² berbulu y., tp aku cuek biarin yg penting g kelihatan org 😂😂😂

sama bund...apalgi kalo di kasih minyak zaitun berasa tambah lebat tp gak apa2 kalo berbulu kan jadi gak stricmar bund...

3y ago

Alhamdulillah ya bund..semoga aja jangan ada😁

sayaaaa bund. Pas hamil rambut diperut tiba2 banyak banget. 2 bulan setelah melahirkan, rambut diperut baru hilang.

sama bgt aku rasa semenjak hamil bulu bulu halus byk bgt diperut 🤭 kirain kenapa gtu ternyata ada yg sama yaa

Aku pas hamil 5 bulan tumbuh bulu bun, bagus aku suka... eh pas udh 8 bulan malah menghitam huhuhu sediiih 🤣

iyaaa sama suami sampe heran, katanya pertama liat kayaknya gak ada, bertanya² kok tbtb ada banyak ? wkwkwk