Anak adopsi. !

Adakah disini para mom yg mengadopsi Anak new born smpe besar Lalu keuntungan dan ruginya mengadopsi anak apa mom?? #ingintahu #seriusnanya

2 Tanggapan

Saya rasa kalo sudah memutuskan adopsi ya sudah tidak memikirkan untung rugi nya bun.. kita harus anggap seperti anak kandung sendiri, kan kita juga kalo hamil ga mungkin mikirin untung rugi nya melahirkan anak gimana.. yang jelas kita harus tanggung jawab sampe dia dewasa, setelah mereka dewasa ya sudah kita ga punya hak ini itu dari mereka.. itu pandangan saya ya bun Dan syarat adopsi pun banyak buanget dan panjang setau saya bun dan memang ditujukan untuk orang yg benar2 akan bertanggung jawab

keuntungan? ya ga ada lah, maksud saya..emang ngadopsi anak itu = nyari untung? kan engga, ngadopsi anak bukan bisnis.. tp bermaksud menolong. mungkin maksud ibu tuh plus minus nya ya?