bio oil

Adakah disini para bunda yg pke bio oil saat kehamilan?ampuhkan menghilangkan stretcmark,klau sya sendiri dari sbelum nikah suka pake bio oil karna punya kulit yg cnderung kering,jadi worry begitu tau hamil,karna pasti mudah kena stretcmark

1 Tanggapan

Pas hamil saya pakai minyak zaitun yg herborist bun. Alhamdulillah walaupun muncul stretch mark dikit bgt dan ngga item. Bidan aja sampe kaget kok saya stretch mark nya dikit bgt. Nah setelah lahiran saya pakai bio oil. Alhamdulillah udah berkurang stretchmark nya. Ampuh asal rutin

4y ago

Sama sama bun. Mudah"an membantu :))