lelah

Adakah disini diuji perekonomianx Susah skali rasax???

47 Tanggapan

Saya pernah bun bahkan sampe seminggu di tgl tua cuma makan nasi goreng seadanya bareng suami karena emg gak ada duit sama sekali waktu itu, kita merantau jadi gak ada sanak saudara yg bantu. Kesetiaan wanita diuji pada saat lelaki tidak punya apa apa dan kesetiaan lelaki diuji pada saat dia memiliki segalanya.

Sama bun, apalagi 2 bulan ini. Buat biaya priksa kebidan, sayany ad kndala yg akhirnya hrus bolak bali pkm, orang nikahan banyk, Sminggu lagi mau 7 bulanan. Ya Allah akhirny mau gag mau suami pulang mepet, saya hnya bisa do'a in paksu bun smoga Allah melancarkn rizkiny. Aamiin.

5y ago

Saya hny bisa doakn suami bun smoga lancar rizkiny

Lagi ngrasain itu sekarang bun😥 rasanya capek hati,tapi tetep hrus bersyukur. Sampe jual kalung kemaren,dan trnyata pas hari itu di toko emas banyak buanget yg lagi ngjual perhiasannya.. Dalam hati ngmong 'kirain cuma aku yg lagi susah'

Sebenarnya semua ujian itu ada hikmah nya kita ambil positifnya sj. Misalnya makan sepiring berdua karna udah limited banget gtu kan bisa bikin romantis bikin kita makin deket sm pasangan

sama bun ... lagi diposisi itu ... pura pura bahagia dan mencoba tegar aja bun aku juga ... insyaAllah badai pasti berlalu bun ... semangat untuk kita semua ya

Saya..udah setahun suami gag kerja,dan saya pny baby baru usia 5bln,alhamdulilah gag pny gaji tp allah kasi rejeki tak henti untuk ank saya

Iya sama nih, dulu sebelum nikah gaji banyak sisa2 gitu. Sekarang setelah nikah malah ga bisa nabung, padahal saya sama paksu sama2 kerja.

5y ago

Sama bun. Pengeluaran terbesar ya di makan krn gak pernah masak. Apalagi hamil gini, pengeluaran makannya dobel hiks

Setiap pernikahan punya ujian nya masing2 bund.. Sabar, berdoa sm Allah swt suaya di kuatkan dan supaya suami mau bekerja kembali

Sama bun, sampe2 suami jual hp. Sekarang aja hp satu gantian makenya. Tapi tetep bersyukur masih bisa makan nasi tiap hari

Alhamdulillah sejak thun 2014 bunda 😅😅😢 tpi bersykur aj krna setidknya suami msih ikhtiar untuk menckupi...