Kehamilan pertama

Adakah disini bunda" yg usia kehamilan baru 4 minggu di periksa ke dokter katanya masih penebalan rahim#seriusnanya

10 Tanggapan

dulu aku juga gitu Bun, sampai bayi saya tidak kelihatan di USG, di tespeck hasil positif terus + mual muntah kayak gejala hamil, sampai usia 4 bln batu kelihatan janin + detak jantung Alhamdulillah...

sygnya aku baru tau hamil pas usia kandunganku udah 5minggu bun. dan baru usg di 9minggu krn bentrok jadwal. kalo 9minggu udh keliatan bakal janin sm kdgrn detak jantungnya bun🤗

memang gitu ko bun di minum yg rutin vitaminnya jgn kecapean selalu berpikir positif Insya Allah dede nya nanti akan berkembang dengan baik semangat ya

saya pernah usia 4 minggu USG tapi belum keliatan janinnya. Dokternya bilang hanya baru terlihat kantungnya saja. Ngga bilang penebalan rahim sih bun.

iya aku juga bgtu hamil 5 minggu pas di usg ktnya belom kelihatan apa" cuma masih penebalan rahim dan di suruh kembali 2 minggu lgi utk usg

iya bun emang gitu nnti kalau udah 8-9week udah keliatan janinnya, tapi ya tergantung bunda nya sih krna kan tiap kandungan beda"😉

4 mnggu emng msih pnblan rhim bun..blum nmpak apa2..usia 10 mngguan bru nmpak jninnya..

12 Minggu baru keliatan janinnya bun

itu wajar bun

ya wajar bun.