Keguguran 8 week

Adakah disini bunda yg pernah mengalami keguguran 8-9minggu Apakah perlu dikuret?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kuret itu tergantung keputusan dokter. kalau belum bersih ya harus di kuret. drpd jadi penyakit, malah susah hamil nanti kedepannya

2y ago

nah betul , ini tergantung keputusan dokter ya bundaa... saya tahun lalu qodarullah pernah mengalami dan perlu dikuret karena belum bersih.. misalnya setelah dikuret pun nanti akan dikontrol lagi seminggu setelahnya apakah masih ada sisa jaringan, kalau misal masih ada brrti kuret lagi, jadi harus sesuai keputusan dokter ya bunda