lahiran

Adakah disini bunda² yg mempunyai riwayat tensi tinggi dan asma? Adakah yg bisa lahiran dgn normal?

2 Tanggapan

Sya tensi tggi gkbisa norml bun. Bru lhiran bln12 kmrn. Bidan & doktr gkmau ada resiko. Jadi sc

4y ago

Yg ditakutkan kalo tensi tinggi itu pas ngejan takut kejang bun..itu pnjlasan dr dokter sy kmrnìn bun.. tp ya bunda konsultasi aja dl sama dokter bunda

Klo resiko tinggi gt baiknya konsul ke dokter kandungan, karena pengalaman orang pasti beda²

4y ago

Dokter maksut saya