Jamu bersalin

Adakah disini bunda” yang setelah melahirkan menggunakan jamu bersalin ? Pengalaman menggunakan jamu bersalin seperti apa ya bun ?

2 Tanggapan

Saya bun 😁 seminggu pertama dibuatin mama jamunya pake campuran bawang putih. Kebetulan mertua juga jualan jamu. Alhasil sehari bisa 3x minum jamu 😁. Saya ga tau sih efeknya gimana. Tapi ya badan alhamdulillah sehat sehat terus.

5y ago

Iya bun hehe

Bun kalo bisa jangan pernah mengonsumsi jamu bersalin karena tidak tau apa kandungan dl kemasan tersebut