kepala janin

Adakah disini bunda yang mengalami .. 36 week Awalnya kepala janin udah masuk panggul tp setelah 38 week kepala janin kembali ke posisi awal jadi tidak masuk panggul..

3 Tanggapan

Bisa bun, karena rahim semakin membesar dan masih ada ruang untuk memutar tpi ya paling hanya memutar sedikit. Latihan jongkok bun biar otot panggulnya bisa menyesuaikan.

Biasanya klo udah masuk panggul itu gk akan brubah lagi, krna udah k kunci istilahnya

kok bisa gitu bun . ?