??

Adakah disini bunda waktu hamil pernah demam dan dikasih obat Alpara? Saya 3hari demam bun terus pas periksa ke bidan tempat biasa kontrol obatnya ga manjur terus iseng2 download app halodoc dan disitu dikasih resep obat Alpara tapi kata temen obat itu gaboleh buat ibu hamil tapi saya udh terlanjur minum 1 tadi siang tapi sehabis minum obat badan nya entengan keringet dingin keluar semua pusing2 juga udh reda gimna ya bun? Kira2 bahaya ga ya buat kandungan saya yg udah masuk 30week jadi takut ?☹️

1 Tanggapan

Memang gak boleh utk ibu hamil dan menyusui. Di keterangan obat y pun sudah ada bun (bisa di cek di google). Priksa lagi aja bun klo masih gak enak badan y.