Pinggul Sempit

Adakah disini bunda-bunda yg mengalami pinggul sempit. Usia Kandungan 36 W tapi kepala baby belum masuk panggul, padahal setiap hari sudah berusaha Senam Gerakan Penurunan Kepala, Gymball, Dan Senam Hamil Trimester 3 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

halo bunda. bunda tau pinggul bunda sempit dari mana??

3y ago

terimakasih atas sarannya bun, maaf bun bru ibu baru,jadi belum punya pengalaman,jadi agak takut gtu bun. maaf bun mau nanya, periksa dalam itu untuk ngukur pinggul kurang lebih seperti apa ya?