Berat badan

Adakah disini bunda bunda yang BB nya tidak terlalu naik?? Saya awal mula 50kg, setelah 3 bulan lebih tiap makan selalu muntah akhirnya BB turun jadi 45an kilo. Dan sekarang BB saya masih 51 . #bantusharing

13 Tanggapan

sepengalaman orang2 dilingkungan saya, kebanyakan hamil di TM1 emang banyak yg susah naik BBnya bahkan turun BB nya, krn lagi mabok2nya. setelah masuk TM 2 biasanya mulai naik BBnya. saya sendiri, krn mulmun g terlalu parah alias "hamil kebo", dr TM 1 BB saya naik konstan, rata2 1kg-1, 5kg tiap bulan. total naik 12kg, pas anak umur 1,5 bulan langsung anjlok 10kg bun.

3y ago

saya skrng hamil 6 bulan bun . bb baru naik 1 kg dr bb awal hamil .

Hamil anak pertama aku naik 22KG sampe pas 9 bulan .. Hamil anak ke 2 udah 6 bulan baru naik 2kg karna mual muntah parah sampai usia kandungan 5bulan tapi alhamdulillah baby sehat ..gpp naiknya sedikit yang penting babynya sehat sempurna di dalam bun..

3y ago

oke bun, makasih ya

hamil ke2 berat saya pas TM1 g nambah Bun, pas TM2 saya USG bbj ny dah agak lebih aja, jadi harus kontrol makan, total berat saya nambahnya cuma 7 kilo, pas lahiran Alhamdulillah anak sya beratnya normal 3.2, untuk BMI saya normal

3y ago

Alhamdulillah, makasih bun

Saya awal hamil 50kg bund , naik beberapa kali aja itu pun ngga langsung sebulan. tapi sekitar saya jga ada yang di TM 1 justru turun karena mual muntah parah , kebetulan saya ngga ngalami mual muntah jadi Alhamdulillah

saya TM 1 turun 7 kg, dari 55 ke 48 padahal saya nggak muntah, cuma mual. mau lahiran jadi 60, naik banget di TM 3. abis lahiran 1 minggu turun jadi 50.

3y ago

Alhamdulillah, sehat sehat bun

aku jg gt bun, bb blm hamil 55kg, hamil TM 1 turun 49kg krena mabok, mulai Tm 2 normal lg smpai mau lahiran itu mentok 65Kg. sesudah lahiran jd 59kg.

3y ago

Alhamdulillah bun, sehat sehat ya bun

saya pribadi di TM 1 anjlok 5 kilo mom. dr 55 ke 50 krn mulmun parah. Alhamdulillah TM ke2 berangsur naik dan mentok sampai 60🙏

3y ago

aamiin aamiin, makasih ya bun

hamil anak pertama naik 10kg, beres lahiran langsung turun 8kg hamil anak kedua naik 12kg, beres lahiran turun 10kg

saya seblum hamil 68 kg awal hamil 65kg sekarang 37 week 73 kg bun jadi bb saya naik berapa ya bun? hehe

3y ago

17 september bun

kl ak pribadi tm 1 pasti turun bun nnti kl udah masuk ke tm 2 langsung naik trus smpai ke tm3

3y ago

ini syaa 6 bulan hamil nya bun . baru naik 1kg dr bb awal heheee