Rambut si baby sedikit dan merah??

Adakah disini bunda2 yg tau solusinya biar rambut anak bisa tumbuh banyak dan hitam?? Jadi sya punya anak usia 5bln, dlu rmbutnya tebel trus gara2 sya pakek minyak rambut merk cusso*s tiba2 rmbutnya jadi bnyak yg rontok dan merah.. sya pkir memang spertinya gak cocok minyak rmbutnya.. mhon solusinya bunda?

1 Tanggapan

Digundulin aja bun... Buat merangsang prtumbuhannya... Tmbah sering dipotong tmbah cpet dan lebat tumbuhnya...