cacar air saat hamil 35week

Adakah disini bunda2 yg pernah ngalamin cacar air saat hamil trisemester 3.. Minta solusi dan pengalaman nya yah bun.. Skrg aku kena cacar air, udh berobat cuma kwatir sama janin ku.. ??

2 Tanggapan

D jaga aja suhu badannya jng smpe panas demam bun.cek pergerakan janin. 2 jam hrs ada pergerakan minimal 10x. Klo panas bgt d rasa segera ke RS

sya prnh pas 6bulan ka .lgsung usg sma dksih obt ccr aku tkut knpaยฒ jdi lgsung usg tpi alhmdllh 4hri doang smbuh