Ketuban kering

Adakah disini bunda2 yg melahirkan sc d usia 35mggu. Saat ini AQ campur aduk perasaannya.. Niatnya kontrol,taunya katanya ketubannya gada, alhasil rekam jantung... Td susternya bilang kemungkinan akan d tindak. Nah bsk AQ mau cb usg d klinik mau cek air ketuban.. Cuma seandainya gada brti mau gak mau bayi harus d klrkan... Yg AQ bgung AQ gak berasa apa2 masalah ketuban,tau2 katanya gada.jdi down duluan🥺 Kira2 gmn ya...#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

aku juga dulu seperti itu lahir di usia 7bulan karna pecah ketuban dini jadi harus di sc

2y ago

ini AQ mau masuk 9 bulan 35mggu