HPL 27 NOVEMBER

adakah disini bunda2 yg HPL nya 27 november 2020 tpi sudah lahiran??

1 Tanggapan

Singkat Cerita, saya terakhir kontrol Siang hari tanggal 25 oktober. Kata bu bidan bayi saya sungsang dan diajarkan gerakan agar bayinya bisa ke posisi normal. HPL dari bu bidan setelah USG didapatkan tanggal 5 November. Sore hari si anak saya sudah mulai kontraksi, malam sekitar pukul setengah 12 malam langsung pergi ke Rumah sakit dan ternyata sudah bukaan 8. akhirnya dilakukan dengan proses caesar bun.

3y ago

bayinya sungsang bun