sharing

Adakah disini bunda2 yang dari awal kehamilan sampai launching minum vitamin blackmores? Atau ada rekomendasi vitamin lain yang bunda minum?

6 Tanggapan

Aku baru minum Blackmores usia 24w bun smp sekarang usia 27w. Awal diresepin vit. prenatal warna kuning + asam folat warna pink dan pernah ganti sebulan folamil genio.

Ak masuk tm 2 minum blackmores sampai skrg (37w)... Ada tambahan kalsium merk cataro semacam cdr gitu rasa mangga.. Itu resep dari dr spog bun..

Aku minum blackmores pas hamil 3 bulan bund, trus di ganti bidan sini pake gestiamin+

Sy dkasih resep sm dokter folamil genio,sy mnum dr hamil smpai menyusui.

Aku minum blackmores dan folamil bun..

Aq minumnya folamil genio bun..