Blackmores

Disini bunda minum vitamin blackmores dari usia kehamilan brp minggu.? Kalo aku dari awal tw hamil langsung minum☺️

5 Tanggapan

dari tm 2 bun sampai mau lahiran tetep rutin minum blackmores 2x sehari, nyaman bgt sama obatnya soalnya bentuknya kapsul tidak bikin pahit, alhamdulillah skrg babyku sudah 3 bulan😊

dr awal smpai akhir kehamilan boleh mom, tp di tmbh dgan vtamin lain ya .. bisnya dokter masih kasih tmbhan ,😊

1y ago

Iya mom kemarin diksh tmbhan penguat sama tmbh darah☺️

dari promil udah minum blackmores i-folic sih 😁

sy dari awal bahkan skg menyusui masih minum hehe

dari awal sampai menyusui masih minum